Как вкусно приготовить хвост бобра?

С помощью острого ножа разрезать хвост поперек на толстые бруски примерно 2 см шириной. Порезанные овощи добавить к поджаренному хвосту и готовить смесь до появления золотистой корки на лучке. Хвостовые фрагменты хорошенько перемешать с горчицей и приправами и отставить минут на для маринования. Очистка хвостовой части может происходить тремя разными способами. Правильно приготовленный хвост бобра по вкусу напоминает мякоть сома и больше похож на сало, нежели на мясо. Опаливать хвост нужно кончиком пламени до того момента, пока верхний черный слой не начнет пузыриться.

Читайте также:

Как приготовить рыбу пеленгас в духовке целую?

Какое применение бобровой струи настоянной на водке?

Зачем белке хвост баруздин?

Как павлин распускает хвост видео?

Как соотносятся красота и творчество обществознание?